VISA A L’ARRIVEE (VOA)

30 JOURS PLUS 30 JOURS EXTENSION SANS SPONSORS

Le Visa à l’arrivée (VOA) peut être obtenu directement lorsque vous arrivez dans les aéroports ou les ports maritimes en Indonésie et est donné pour des vacances / loisirs, affaires ou visites sociales en Indonésie. La durée maximale du séjour est de 30 jours et peut être facilement prolongée de 30 jours supplémentaires au bureau d’immigration de Sabang.

Les ressortissants ou les détenteurs de passeports du Brunéi Darusaalam, du Cambodge, de la Malaisie, de Singapour, de la Thaïlande, des Philippines, du Vietnam, de la RAS de Hong Kong, de la RAS de Macao, du Chili, du Maroc, de l’Équateur et du Pérou bénéficient d’un visa de 30 jours maximum. Le visa peut être prolongé de 30 jours mais ne peut être transféré à un autre type de visa.

CONDITIONS GÉNÉRALES DU VISA À L’ARRIVÉE

La date d’expiration du passeport du demandeur doit être d’au moins 6 mois à la date d’entrée
Au moins une page visa vierge
Billet d’avion aller-retour
Visa à l’arrivée (voir ci-dessous)
VISA SUR LES FRAIS D’ARRIVÉE

Visa pour séjour jusqu’à 7 jours dans plusieurs zones économiques spéciales (SEZ) = US $ 15
Visa pour séjour jusqu’à 30 jours = 35 $ US
Prolongation du séjour jusqu’à 30 jours = 35 $ US
COMMENT PROROGER VOTRE VISA À L’ARRIVÉE
Pour prolonger votre visa à l’arrivée pour 30 jours de plus vous avez besoin:

La date d’expiration du passeport du demandeur doit être d’au moins 6 mois à la date d’entrée
Une photocopie de votre passeport, photo page
Une photocopie de votre visa à l’arrivée sur votre passeport
Une photocopie de votre carte de départ, avant et arrière dans la même page
Billet de retour
Frais d’extension de visa de 355’000 Rp
Remplissez les formulaires au bureau de l’immigration
BUREAU D’IMMIGRATION A SABANG

Le bureau d’immigration est à Sabang, 30 minutes par bejak, taxi ou moto de la plage de Gapang
Jalan Teuku Umar N ° 10
Sabang · 23511 · Pulau Weh
Voir sur Google Map
Tél: (0652) -21343 · Fax: (0652) -22833